С добрым утром, страна!

Местный
Можно и пиздеть. Но создать уникальное сейчас не особо проблема. Вопрос кому и для кого. Сиськи, котики это всегда был выигрышный вариант. Порнуха выстреливает еще с 90х и конца этому не будет. Но мы же серьезные люди, хотим обсудить политику, жизнь насущную, котиков ))

Пользователь
SirTomato, Политика всегда была в трендах, но сейчас...это почти всегда экстремизм

Местный
Я конечно давно этой темы не касался, но сейчас обмен ссылками, каталогов и прочих мизерных способов привлечения не осталось?

Пользователь
короче - все что запрещено то и интересно. Очень тонкая грань существует.

Местный
Согласен на все 100.
Вот и получается. Вроде ждем отвергнутых, но политика экстремизм.
Отвергнутые всегда либо неугодные, по причине раздражения власти, либо же обычные спамеры и рекламщики своих "пирамид".

Местный
Как мне кажется под юрисдикцией России и без ВПН не осталось таких щекотливых тем. Слишком сильно всех и во всем ограничили в правах, оскорбленный всегда найдется, а это всегда либо жалоба в органы, либо поднятие связей (если слишком популярный, что и случилось с ЯПом)

Местный
Мне интересно больше,почему суд так быстро отстал. Как по мне,прикрывшись ещё двумя сайтами каких то анекдотов,целили именно в яп.

Пользователь
ага... и почему не нашли доказательств. Они вообще ЯП читали? Хотя бы первые 2 страницы? :gigi:

Пользователь
у меня такое ощущение что на ЯПе есть очень влиятельные люди.

Местный
Может и какая-нибудь лига безопасного интернета возбудилась (обычный шнырь в подчинении). Черканули куда нужно. Но там ловят рыбу по крупнее, чем простые оскорбления и национальные притеснения. Последнее время там было горячо, просто так заткнуть чревато. Чревато в первую очередь упустить настроения масс. Но это чистое ИМХО )

Назад
Верх Низ