С добрым утром, страна!

Местный
LukaBuka, вчерась твой сайт упал. Е500. Сразу,после моей реги. Я уж думал ,это я его положил.))) Не выдержал количества юзеров.)))

Местный
Кстати, да! Что за траблы были?
Готовить еще один запасной аэродром или этот справится? :empathy3:

И товарищ админ, что у нас с ресурсами? Картинки, видео, пиратские фильмы в 4К можно выкладывать?

Пользователь
Картинки, видео, пиратские фильмы в 4К можно выкладывать?
Пока нет. Проэкт некоммерческий. Платить за огромные сервера пока нечем, да и не вижу смыла в нынешних реалиях. В любой момент могут прикрыть лавочку сами знаете кто и за что

Пользователь
Да ничего. Это же все таки запасной аэродром. Площадка на случай ЧП с ЯПом... ну или для забаненных там :alk:

Местный
Да,не будет чп. Он больше нашим спецам нужен,чем диссидюгам. Вот ,чё бы я попёрся на прохохляцкий сайт и давай там шороху наводить!? Оно мне надо?? На япе неблагонадёжных вычисляют,вот и позволяют пиздеть ,что хочешь. Провоцируя,а тех кто закусывается-пинком под зад.))

Местный
Есть такое дело. Надо не забыть воду слить. В прошлом году пускач порвало. Бухой был,лень,да понадеялся ,что не будет мороза.)))

Местный
работа не волк. можно и отодвинуть. всего 3 дня рабочих. кстати, у нас можно прибухивать. пьянки всю неделю.
то, пенсия, то, юбилей, то, просто Др

Местный
LukaBuka, Как дела с пополнениями? Пока результаты не очень по привлечению новых пользователей. Конечно напрямую завлекать, это 100% бан на материнском ресурсе, но в 1.5 землекопа не выживет.

К тому же странная стата в 1К посмотревшись начальную тему (в сравнении с другими), более похоже на спам и ддос.

Какие есть предложения?

Пользователь
Надо создавать эксклюзивный контент и народ попрет. Других вариков нет. Жду вдохновения :0559:

З.Ы. народ попрет когда ЯП закроют. Думаю скоро :cheer:

Последнее редактирование:

Местный
Да,брось. Кому он нужен,этот эксклюзивный? Пиздить темы надо, со всех сайтов, и тереть их тут. Так все и делают. Народ хочет текучки и ляпнуть ченить успеть ,пока тема не утонула в коментах.)))

Местный
Надо создавать эксклюзивный контент и народ попрет. Других вариков нет. Жду вдохновения :0559:

З.Ы. народ порет когда ЯП закроют. Думаю скоро :cheer:
Но в то же время ресурсы ограничены. Вообще кроме нас кто-то еще знает?
Где любительница писать комменты, Патамушта? (Судя по последним темам она там та еще любительница поддержать темы). Да и на нее народ прет посмотреть этот пресловутый ЯП, да что-то высказать. Я бы конечно с агитировал бы кого, но как уже в ознакомительном сообщил, давно в read only

Пользователь
Для ЯПа мы должны оставаться "запасным аэродром" т.е. для тех кто по каким либо причинам не может писать там. Просто так оттуда никто сюда не придет. А уж с просторов интернета этого вашего и подавно

Назад
Верх Низ